tag:blogger.com,1999:blog-8998636373018686304.post7309233037978446188..comments2023-04-07T12:50:25.883+02:00Comments on Ma passion bento: Gohan - Asagohan - Hirugohan - BangohanDelphineFhttp://www.blogger.com/profile/17462538042794662576noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8998636373018686304.post-37530080079179519212012-07-02T22:09:01.063+02:002012-07-02T22:09:01.063+02:00Concernant le riz japonais, effectivement j'ne...Concernant le riz japonais, effectivement j'ne l'achète qu'en épicerie asiatique, il a un goût bien meilleur... Pour c'qui est du riz normal (riz long grain), j'avoue acheter du riz de marque Oncle Ben ou Lustucru ou autre en grande surface mais la "rizeuse" (comme tu dis) m'a fait redécouvrir son goût... De toute façon le riz par absorption est bien meilleur que celui qu'on cuit dans 10l (lol) d'eau.DelphineFhttps://www.blogger.com/profile/17462538042794662576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8998636373018686304.post-14999690806924231172012-07-02T15:20:07.558+02:002012-07-02T15:20:07.558+02:00Je ne connaissais pas ces rizières artistiques, c&...Je ne connaissais pas ces rizières artistiques, c'est vraiment super beau !<br /><br />Sinon je suis d'accord avec toi, une fois du riz cuit en rizeuse le riz à la casserole ben c'est pas terrible.<br />Après il y a une question de qualité de riz, honnêtement perso je n'arrive plus du tout à manger le riz acheté en supermarché ...Ankolynoreply@blogger.com