mardi 30 avril 2013

Bento Barbecue

Un barbecue c'est top mais un barbecue en bento c'est encore mieux ! Soleil, farniente, repas en famille ou entre amis, même si nous ne sommes pas encore en été, il faut en profiter...

Aujourd'hui, point de soleil à l'horizon mais quelques restes du barbecue de ce week-end... Bref de quoi réchauffer le coeur en attendant que le soleil repointe le bout de son nez !

Pas de yakitori mais une bonne brochette tout de même !




Salade de riz, taboulé pour accompagner une brochette de dinde marinée aux épices mexicaines, une chipolata aux herbes, et une merguez !

1 commentaire:

  1. Je ne comprends pas, je ne reçois plus ta newsletter! Bon, tant pis, on va voir, peut-être qu'il faut attendre un peu! Miam, un bento à emporter à la plage, hi!!!! Bisous

    RépondreSupprimer

Attention passé 2 jours de publication, le commentaire sera modéré avant son affichage... Merci de votre compréhension !