vendredi 16 novembre 2012

Mes repas de la semaine en photo !


Les vacances sont finies et j'renoue avec mes bento solitaires ! Des bento un peu automnales, à manger chaud, avec des couleurs jaunes, vertes, oranges...



Bento # 53 : polenta en forme d'étoile, de coeur et de fleur avec saucisses Montbéliard et confit d'oignons et tomates au vin blanc.





Bento # 54 : Semoule et poulet à l'estragon avec tajine de légume selon la recette de Senchihiro, ptite fleur jambon fromage.





Bento # 55 : bento du mercredi avec mon fils : spaghetti aux saucisses cocktail (j'prépare le tuto), carottes crues avec mayonnaise, oeuf en forme de voiture et purée de chou fleur. Pour lui j'ai rajouté ficello et yaourt.






Bento # 56 : bento de reste : semoule, purée de chou fleur, jambon et knaki, 2 tomates cerises.


3 commentaires:

  1. Ah les spaghetti aux knackis comme tu as fait je connais la technique ! Je veux bien les deux derniers bento.

    RépondreSupprimer
  2. Trop mignon, le bento de ton fils avec le yaourt ! Et j'adore ta découpe de fleur.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La fleur, ça m'est venue comme ça, mais j'ai galéré pour la faire, maintenant que j'ai la technique ça ira mieux la prochaine fois !

      Supprimer

Attention passé 2 jours de publication, le commentaire sera modéré avant son affichage... Merci de votre compréhension !