lundi 17 mars 2014

Porc Tonkatsu

Bon voilà mon expérience réalisée... Le porc Tonkatsu supporte sans mal la congélation puis la décongélation. Il y a maintenant 3-4 mois j'avais fait des tempura en grosse quantité, et j'avais profité de l'huile de friteuse pour faire duporc tonkatsu, ensuite j'ai congelé une grosse partie de mes tempura et la totalité de ma viande. Quelle bonne idée... Aujourd'hui je n'ai plus qu'à décongeler pour improviser un bon petit repas japonais.


Tonkatsu pour deux personnes avec riz japonais et œufs au plat recouvert de sauce tonkatsu.
Concernant la viande je l'ai laissé décongeler tranquillement dans mon frigo puis recto verso dans ma poêle avec un peu d'huile histoire de redonner du croustillant et le tour était joué !
























Avez vous l'habitude de cuisiner en grosse quantité puis de congeler ?


1 commentaire:

  1. Tooooout le temps lol Tant et si bien qu'en ce moment je ne fais que cuire du riz :)
    Je suis moins fan personnellement des tonkatsu que des chicken katsu :3

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