mercredi 3 septembre 2014

Bento d'été

Coucou,

Comment allez-vous aujourd'hui ? Moi je vais bien, je profite d'encore quelques jours de vacances chez moi... Je m'occupe de chercher et de promener mon fils qui a repris le chemin de l'école hier, et qui teste aujourd'hui le premier mercredi des nouveaux rythmes scolaires (école le matin, centre de loisirs l'après midi) ! Cela ne m'empêche pas de déguster un bon bento...
En vacances en Charente j'ai pu profiter pour manger de très bons melons produits dans la région. Je ne dis pas que ceux que je trouve chez moi ne sont pas bon mais là-bas, pas besoin de les sentir, on sait d'office qu'ils sont tous bons ! Le premier jour de notre arrivée au camping, il y avait un marchand à l'entrée qui en vendait de très bons pour un prix modique. Histoire de rester encore en peu la tête dans les vacances (les fesses sur le sable, les pieds dans l'eau), j'ai donc racheté un melon que j'ai accompagné pour le dessert de quelques framboises.
Sinon, pour le reste, il ressemble un peu à celui d'hier, avec du poivrons farci au thon mayonnaise, des asperge, des œufs, quelques coquillettes et des saucisses cocktail !





Bonne journée à tous et toutes !


3 commentaires:

  1. Miam, ton bento est vraiment très appétissant *o* !! Tes petits poivrons farcis particulièrement, tu en a trouvé où de si petits ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je les ai trouvé à Grand Frais... une chaine de magasin qui vend des légumes. Je ne sais pas si tu connais !

      Supprimer
  2. Je connais de nom, mais je n'en ai pas à côté de chez moi... J'en avais trouvé une fois à Auchan il y a un moment, je vais surveiller les rayons pour voir s'ils en remettent ^_~ !

    RépondreSupprimer

Attention passé 2 jours de publication, le commentaire sera modéré avant son affichage... Merci de votre compréhension !