dimanche 2 décembre 2012

Udon, Udon, c'est super bon....

Vlà un ptit moment que j'avais envi de manger des udon dans une soupe (en souvenir de ceux mangés à Tokyo en sortant du musée Ghibli !)... C'est chose faite depuis samedi dernier...


Des boulettes de poulet, des brocolis, des champignons de Paris, des épinards, des poivrons orange, quelques carottes et du poireaux, un oeuf, le tout avec des udon et du bouillon, quelques graines de sésame blanches et noires pour la déco et le tour est joué, un vrai régal !






Recette des boulettes de poulet : 5 blancs de poulet hachés, 1cs de fécule de pomme de terre, 1 cs de sauce soja, 1 oeufs, 1 cc de gingembre en poudre, du poivre. Un tour dans la poêle et c'est prêt à déguster...

2 commentaires:

  1. En sortant du Studio Ghibli ?! Chanceuse ! Il faut vraiment que je teste l'udon ! Ca ne se mange pas qu'en soupe c'est ça ?

    RépondreSupprimer
  2. sympa ce resto pas très loin de la gare de KICHIJO-JI

    RépondreSupprimer

Attention passé 2 jours de publication, le commentaire sera modéré avant son affichage... Merci de votre compréhension !