mardi 21 janvier 2014

Bento sandwich coeur au thon

Un bento bien rempli pour me donner pleins de force pour cette journée chargé au boulot. Des sandwich en forme de cœur, quelques chou de Bruxelles, des tamagoyaki au jambon, du taboulé, quelques knaki, et pour le réconfort un mochi azuki et deux carreaux de chocolat...






Dites voir, une copine blogueuse connait un franc succès, vous la connaissez, il s'agit de Lau-Lotte... Aujourd'hui elle nous annonce plusieurs bonnes nouvelles : le reportage dans lequel elle intervient est sorti, et elle va peut être aller dans l'émission "Comment Ca Va Bien" présentée par Stéphane Bern.
Si vous voulez aller voir http://www.dailymotion.com/video/x19o3io_%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9%E5%BC%81%E5%BD%93-french-bento_shortfilms?

2 commentaires:

  1. Hum ton bento ! Beau, mais j't'en laisse la moitié. Les choux de Bruxelle c'était le repas de la cantine du lycée aujourd'hui, ce fût donc casse croute de la boulangerie d'à côté mwahahah (t'as vu que j'aime pas ça, xD) et tes petites saucisses ça fait étrange vu qu'elles sont pas encore cuites.

    RépondreSupprimer
  2. Des tamagoyaki au jambon ! Quelle bonne idée ! En plus je crois que j'ai tout ce qu'il faut au frigo. .. elles risquent de se retrouver bientôt dans mon bento ^^

    RépondreSupprimer

Attention passé 2 jours de publication, le commentaire sera modéré avant son affichage... Merci de votre compréhension !