dimanche 21 février 2016

Samedi soir c'était.... repas japonais en famille !

Coucou,

Maintenant que les enfants sont un peu plus grands, ils commencent petit à petit à apprécier d'autres saveurs que celles traditionnellement proposées aux enfants. Nous pouvons donc commencer à leur faire découvrir la soupe miso, le gingembre et d'autres manières de proposer un repas.
Tout est posé au centre de la table et chacun, avec ses baguettes, va piocher ce qu'il désire déguster.

Voilà ce que ça donne.


Asperges, carottes et oignons

onigiri nature et au furikake

Saumon teriyaki

Gyoza

Soupe miso

Saumon mariné



Itadakimasu            



1 commentaire:

  1. Rhoooo que tout à l'air si bon, je serais curieuse d'en savoir plus sur ce genre de repas ou tout le monde "pioche" :)

    RépondreSupprimer

Attention passé 2 jours de publication, le commentaire sera modéré avant son affichage... Merci de votre compréhension !