dimanche 30 décembre 2012

Nouvel achat avant la fin de l'année...

Vite, vite avant que l'année du dragon ne se termine : achat de 2 bols "made in Japan" à l’effigie de cet animal de légende...


A nous les udon, katsudon, oyakodon, les chirashi, les soupes, ... bref tout un tas de plat en "don" abréviation de DONBURI, qui est l'appelation japonaise du grand bol utilisé pour toutes ces préparations...




Et les voilà plein avec des udon, boulettes de poulet, crevettes panées, gyoza, brocolis, épinards, oeuf et bouillon... Un délice !

2 commentaires:

  1. La recette ! La recette ! :D
    Je ne savais pas que ces recettes tiraient leurs noms du récipient ! Quel puit de science tu es ! :D

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour ton commentaire... Comme j'suis sympa, j'ai publié la recette dans un nouveau post... J'espère n'avoir rien oublié...

      Supprimer

Attention passé 2 jours de publication, le commentaire sera modéré avant son affichage... Merci de votre compréhension !