dimanche 1 juin 2014

Samedi soir c'était : temakizushi

Coucou,

Encore un samedi soir avec un ptit repas japonais en N'amoureux.
Vous aimez rire, manger avec les doigts, mélanger les couleurs et les goûts, créer ? Alors ce repas est pour vous... Ambiance assurée en couple ou avec des amis. Si vous vous en souvenez, je vous en parlais : les TEMAKIZUSHI.
Pas de grande préparation, pas de grande cuisine, quelques ingrédients, du riz, des carrés d'algues nori et le tour est joué !



Au choix, hier soir les ingrédients étaient : omelette, avocat, concombre, shiitake, saumon, thon, daurade... Ensuite ne restait plus qu'à faire preuve de créativité et de confectionner les petits cônes réglementaires !
































Une petite recette de ramen pour la semaine prochaine ?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Attention passé 2 jours de publication, le commentaire sera modéré avant son affichage... Merci de votre compréhension !