Et comme en ce moment l'envie de printemps se fait de plus en plus grande (marre de cet hiver qui n'en fini pas !) quelques ptites fleurs et ptits animaux pour égayer !
Risotto aux légumes (aubergine, tomates, oignons, ail) et au chorizo accompagné de fleurs en fromage et carotte.
Pilon de poulet à la mexicaine et tomates cerises
Pas trop long à préparer puisque j'ai utilisé les restes des repas de ce weekend-end, bien épicé, j'me suis régalée !
Côté recette pour ceux et celles que ça intéressent :
Le risotto pour 4 personnes (rien de plus simple avec mon rice cooker...)
Dans une poêle avec un peu d'huile faire revenir l'aubergine, l'oignon, l'ail, les 3 tomates coupés en tout ptits bouts. Dans le rice cooker mettre 300g de riz (moi j'ai mis du japonais), 2 bouillon de poule, les légumes et 750mL d'eau. Laisser cuire le temps que le riz absorbe toute l'eau. Mettre 50g de beurre, du gruyère rapé (ou du parmesan) et un chorizo en rondelle.
Oh, je n'ai jamais pensé à utiliser mon rice cooker pour faire du risotto, c'est une très bonne idée je vais essayer ça! merci pour ta petite recette.
RépondreSupprimerSinon très beau bento comme d'habitude, bon j'aurais mis moins de poulet car ça aurait fait trop pour moi lol mais au bons ça donne envie!
Merci pour ton commentaire... C'était la 1ère fois que je testais le risotto au rice cooker mais ça a bien marché, ça n'a pas brûlé, pas attaché, le riz était bien cuit, bref une vraie réussite !
SupprimerTrès joli Bento ! Ton risotto à l'air d'être très bon. J'espère que tu t'es régaler :)
RépondreSupprimerJe goûterais bien au poulet, il a une couleur qui me plaît bien, hi!!! Bisous
RépondreSupprimerJe ne fait cuire que du riz dans le ric cooker. Si je te comprends bien tu mets les légumes que tu as fait revenir à la poêle précédement ?...si tu me confirmes, je me lance !!...à bientôt !!
RépondreSupprimerOui c'est bien ça, j'y mets des légumes que j'ai fait revenir un peu à la poêle...
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