Aujourd'hui livraison du nouveau frigo (beaucoup plus grand que le précédent !)... Du coup tous mes produits frais sont dans la glacière que j'ouvre le minimum de fois possible pour ne pas y faire entrer le chaud ! Alors aujourd'hui bento 134 tout simple avec les moyens du bord (comme on dit).
Crozets au Saint Félicien, fleur en cervelas, une demie tomate cerise, saucisses cocktail (élément indispensable de mes bento en ce moment !), tomates cerises, fleur en carotte, cornichons aigre doux et nem chinois.
Je crois que c'est la 1ère année que je ne ramène pas de crozets de la montagne, hi!!!!!!!!! Bisous
RépondreSupprimerC'est dommage que tu n'es pas transformé tes knaki en fleurs ça aurai été chou ! Quoi que même comme ça je l'aurai bien mangé ! :D C'est juste pour te donner des idées et surtout pas pour faire une "correction" ! :)
RépondreSupprimerJ'ai des crozets chez moi mais je ne sais pas du tout comment les cuisiner !
Jamais goûté les crozets, mais ça a l'air sympa. Tu t'es bien débrouillée pour un bentô "secours" sans pouvoir trop solliciter la glacière!
RépondreSupprimer