mercredi 22 mai 2013

Bento risotto à la courgette

Voici une deuxième ptite recette de risotto faite avec mon cuiseur à riz.


3 belles courgettes jaunes, 4 échalotes, 1 gousse d'ail, gros sel, 25 cl de vin blanc, 1/2L d'eau, 200g de riz japonais, 120g de ricotta, un peu de gruyère râpé.

Faire revenir les échalotes,  l'ail et les courgette dans une poêle. Mettre le riz dans le cuiseur avec l'eau, le vin, le sel, les courgettes revenues et faire cuire. Quand tout le riz est bien cuit, rajouter la ricotta et le gruyère, remuer bien, c'est prêt.







Risotto aux courgettes jaunes, cœurs en jambon, cordon bleu et fleur en carottes, tarte aux pommes...

1 commentaire:

  1. Il a l'air très bon ton risotto !! Les couleurs de ton bentô sont très jolies !

    RépondreSupprimer

Attention passé 2 jours de publication, le commentaire sera modéré avant son affichage... Merci de votre compréhension !