mercredi 29 janvier 2014

Bento porc au caramel

Un petit porc au caramel ? Hummmmmm, j'en avais vraiment envie et je n'ai pas résisté à son appel ! Dans mon bento on trouvera donc : des pâtes de riz chinoise avec des edamame (mon coup de coeur en ce moment), des haricots vert et du porc au caramel...
Chaque fois que je mange une viande au caramel, je pense à Lau-Lotte qui aime bien ça aussi !




En ce moment je n'ai vraiment pas le temps de travailler mes bento, j'essaye juste de leur donner un côté appétissant. a ma décharge, il faut dire que je rentre chez moi vers 19h, il y a les enfants à faire manger, à câliner, à coucher, les goûter et repas du lendemain à préparer, les cahiers d'école à compléter, bref même avec l'aide précieuse de mon mari je manque cruellement de temps !



3 commentaires:

  1. Mmmmh!! J'adore le porc au caramel! Tu le prépare comment, toi? Et tout cas, il est très appétissant :)

    RépondreSupprimer
  2. Hum miam miam, je suis comme Lau-lotte, ton porc au caramel je le mange sans problème.

    RépondreSupprimer
  3. Hoooo ! :3 Tu me fais penser que je n'en ai pas mangé depuis longtemps ! :3

    RépondreSupprimer

Attention passé 2 jours de publication, le commentaire sera modéré avant son affichage... Merci de votre compréhension !