Quel bonheur chaque jour de manger mes ptits plats. Tous les jours au boulot, mes collègues regardent mes bento... Certains sont étonnés par la manière dont ils sont compartimentés, d'autres apprécies la diversité des plats. Le soir ce n'est évident de prendre le temps de réaliser de jolies choses et pourtant le lendemain c'est un réel plaisir de les déguster !
mardi 17 décembre 2013
Bento lapin à la moutarde
Un nouveau bento qui ne m'aura pas pris longtemps à réaliser. Pour le faire, j'ai utilisé les restes du week-end : du lapin à la moutarde, des tamagoyaki au fromage, quelques tomate cerise, et des tagliatelles. Pour égayer le tout, un cœur en omelette entouré de ketchup. Je me suis bien régalée au boulot !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Le lapin à la moutarde est un de mes plats préférés! Bisous
RépondreSupprimerIl faudra absolument que je refasse des tamagoyakis ! Tu les prépares à l'avance ?
RépondreSupprimerIl est très réussi ce bento en tout cas !
(Aujourd'hui je réalise mon bento Belgique ^^)
Comme Val, le lapin à la moutarde est un de mes plats préférés alors ce bentô me donne vraiment envie!
RépondreSupprimerJe suis d'accord avec toi, c'est toujours un vrai bonheur de manger de bons petits plats qu'on a pris plaisir à préparer!