mercredi 11 décembre 2013

Bento œuf mimosa

Chaque matin, quand je pars travailler, je croise des paysages différents alors même que je prends toujours la même route... Selon l'heure à laquelle je pars, il fait nuit, ou jour, le soleil se lève et le brouillard est dense. comme cela fait à peine une semaine que j'ai repris le chemin du travail, j'ai la chance de pouvoir découvrir chaque matin les différences apportées par ce nouveau jour. Je verrais si je peux vous faire quelques clichés pour vous montrer en image de quoi je parle !

Une chose qui ne change pas, mes bento ! Celui que je vous présente aujourd'hui a été mangé vendredi dernier. Du riz avec des graines de sésame noires et des oignons frits, un œuf mimosa, du kimpira de carottes, 3 tomates cerise, du thon, et pour le dessert, une demie poire avec des confettis en sucre.
Mes collègues étaient surprise de découvrir mes petits pics, mais un bento n'a-t-il pas pour but de déclencher un "waouh" de la part de celui qui va le manger, au moment de l'ouverture ? Un coup de microonde et "A table !!!"







Alors qui a gagné quelque chose ?

2 commentaires:

  1. Ca fait longtemps que je n'ai pas mangé d'oeufs mimosa tiens ! :3
    Je vois que tu utilises une petit serviette aussi ! C'est génial comme accessoire, non ? :D

    RépondreSupprimer
  2. C'est très bon les œufs mimosas, je n'en fais pourtant pas souvent. Un bentô appétissant encore une fois. C'est super que tu puisses voir différents paysages tous les jours, ça rend le trajet moins monotone!

    RépondreSupprimer

Attention passé 2 jours de publication, le commentaire sera modéré avant son affichage... Merci de votre compréhension !