lundi 21 octobre 2013

Bento tempura

Miam, les tempura je les mange dans la soupe, sur du riz dans un donburi, et même en bento... J'adooOoore ça ! On retrouve donc, du riz aux oignons frits, et mes tempura (patate douce, asperge, champignon, brocoli, crevette...)




La première fois que j'en ai goûté j'les avais faites moi même à la maison, et puis avec mon mari on a eu l'occasion d'en manger au Japon et le goût était quasi identique... J'étais alors toute fière de moi... Ma recette est infaillible, enfin je le crois parce que je ne les ai jamais ratées ! En ce qui concerne cette recette, vous pouvez la trouver ...




4 commentaires:

  1. A chaque fois, tu me donnes trop envie avec tes tempura!!!

    RépondreSupprimer
  2. C'est tempura à gogo en ce moment chez toi, hi! Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il faut dire que perso j'aime bien manger des fritures mais j'n'aime pas les faire... surtout à cause de l'odeur qui envahi ma maison.... Du coup j'en ai fait en grosse quantité et je les ai congelé. Mais comme je suis en pleine période de "vidage" de congélateur, finalement elles m'ennuient et on les mange peut être plus rapidement que ce que j'aurais voulu !

      Supprimer
  3. Ca donne envie je n'ai jamais testé mais je pense que je vais bientôt me laisser tenter ;)

    RépondreSupprimer

Attention passé 2 jours de publication, le commentaire sera modéré avant son affichage... Merci de votre compréhension !