La première fois que j'en ai goûté j'les avais faites moi même à la maison, et puis avec mon mari on a eu l'occasion d'en manger au Japon et le goût était quasi identique... J'étais alors toute fière de moi... Ma recette est infaillible, enfin je le crois parce que je ne les ai jamais ratées ! En ce qui concerne cette recette, vous pouvez la trouver là...
lundi 21 octobre 2013
Bento tempura
Miam, les tempura je les mange dans la soupe, sur du riz dans un donburi, et même en bento... J'adooOoore ça ! On retrouve donc, du riz aux oignons frits, et mes tempura (patate douce, asperge, champignon, brocoli, crevette...)
La première fois que j'en ai goûté j'les avais faites moi même à la maison, et puis avec mon mari on a eu l'occasion d'en manger au Japon et le goût était quasi identique... J'étais alors toute fière de moi... Ma recette est infaillible, enfin je le crois parce que je ne les ai jamais ratées ! En ce qui concerne cette recette, vous pouvez la trouver là...
La première fois que j'en ai goûté j'les avais faites moi même à la maison, et puis avec mon mari on a eu l'occasion d'en manger au Japon et le goût était quasi identique... J'étais alors toute fière de moi... Ma recette est infaillible, enfin je le crois parce que je ne les ai jamais ratées ! En ce qui concerne cette recette, vous pouvez la trouver là...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
A chaque fois, tu me donnes trop envie avec tes tempura!!!
RépondreSupprimerC'est tempura à gogo en ce moment chez toi, hi! Bisous
RépondreSupprimerIl faut dire que perso j'aime bien manger des fritures mais j'n'aime pas les faire... surtout à cause de l'odeur qui envahi ma maison.... Du coup j'en ai fait en grosse quantité et je les ai congelé. Mais comme je suis en pleine période de "vidage" de congélateur, finalement elles m'ennuient et on les mange peut être plus rapidement que ce que j'aurais voulu !
SupprimerCa donne envie je n'ai jamais testé mais je pense que je vais bientôt me laisser tenter ;)
RépondreSupprimer