dimanche 13 octobre 2013

Une salade aux couleurs automnale, à mettre dans vos bento...

Des salades ? j'aime bien, peut être pour nous souvenir du bel été qui s'en va.... Un peu de nostalgie, le début de l'automne, qui, cela dit en passant, avec le printemps, est ma saison préférée !

J'vous propose donc une ptite salade à mettre dans vos futurs bento... une salade pleine de vitamines et de bonne santé !



Voici la recette pour 4 bons mangeurs :

2 carottes, 1 courgette bien lavée mais non épluchée, 1 poivron jaune, 4 oignons nouveaux, 2 gousse d'ail pressées, 1 pomme.... on râpe le tout.
Pour l'assaisonnement : 1 petit suisse, 2cs de mayonnaise, 1cs de miel, 2cs de vinaigre balsamique, sel, poivre et pour épicer le tout on peut rajouter un peu de wasabi (en poudre ou en tube).
Enlever le maximum d'eau des légumes en les pressant puis mélanger les avec l'assaisonnement et laisser reposer une petite heure au réfrigérateur pour que la sauce imprègne bien les légumes et servir.




2 commentaires:

  1. Je la testerai bien cette recette :3

    RépondreSupprimer
  2. Elle me tente bien aussi cette recette ! Elle est enregistrée !

    RépondreSupprimer

Attention passé 2 jours de publication, le commentaire sera modéré avant son affichage... Merci de votre compréhension !