Dans mon bento, on trouve une partie froide et une partie chaude... Histoire de conjurer le mauvais temps j'm'acharne à faire encore quelques salades estivales...
Dans le compartiment chaud : du gigot d'agneau et des flagolets, tout droit sortis de mon congélateur, reste du dimanche de Pâques, cuisinés par mes beaux-parents à ma sortie de maternité (pouah ça date déjà d'il y a presque 7 mois)... Un bon retour en arrière, pleins de magnifiques souvenirs...
Dans le compartiment froid : de la salade verte, des dés de tomates, des dés de fromage, 4 saucisses cocktail, des oignons frits, des graines de sésame et une vinaigrette épicée...
La couleur de la salade m'a beaucoup plu, une touche de gaieté dans ce monde de grisaille... M'enfin, ne nous plaignons pas, c'est l'automne et il faut bien que la grisaille et le froid s'installe... Espérons juste que l'hiver durera moins longtemps que l'année passée, sinon ce sera gigot, flageolet pendant un bon bout de temps !
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Je trouve ce bentô génial parce que tu as merveilleusement réussi à retranscrire l'esprit des deux saisons ! J'adore !
RépondreSupprimerSuper ce bento :) j'adore le gigot d'agneau ! Pas de grisaille en Touraine aujourd'hui, un beau soleil, mais un air bien froid... J'aime pas l'hiver et le froid, jcrois que j'vais hiberner jusqu'au retour de la chaleur !!!
RépondreSupprimerAh, tiens, des oignons frits...Justement, il m'en faut, hi!!! Bisous
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