mardi 10 décembre 2013

Bento petit lapin et hamburg japonais...

Voici un autre bento mangé au travail, la semaine dernière... Que c'est réconfortant le midi, d'ouvrir ma petite boite sans perdre mes bonnes vieilles habitudes et de déguster mon bento. Dans celui-ci, du riz avec du furikake au shiso de chez Satsuki, un hamburg japonais sauce au shiitake que j'avais congelé, des cubes de patate douce, un cœurs de laitue, un œuf petit lapin et un fagot de haricot vert au lard !

Le hamburg était encore congelé quand je l'ai installé dans mon bento (on le voit sur la photo) et il s'est tranquillement décongelé pendant le transport, gardant ainsi mes autres aliments au frais ! Ce bento était un vrai régal !






Il reste encore du temps pour tenter votre chance comme tous les jours et essayer de gagner de très beaux cadeaux pour vos bento sur le site de Casabento !


4 commentaires:

  1. Très joli bento,
    Tu vois tu arrives à t'organiser pour faire tes bentos, et vive le surgelé !

    RépondreSupprimer
  2. Fais attention avec ce que tu mets de congelé dans ton bentô. Les miens ce sont souvent retrouvés détrempés et j'ai eu des petits accidents qui ont coulé dans mon sac '^^

    RépondreSupprimer
  3. Tiens j'aimerai bien goûter ce furikake au shiso. Je regarderai si j'en trouve. Ton hamburger au shiitake m'intrigue lol.

    RépondreSupprimer

Attention passé 2 jours de publication, le commentaire sera modéré avant son affichage... Merci de votre compréhension !