On retrouve donc le poulet aux shiitake de vendredi soir, les wraps d'hier soir, les ptit pois (dans le riz) de hier midi, bref un bento fait de bric et de broc (ce qui ne l'empêche pas d'être très bon !)...
Wrap : guacamole, laitue, blanc de poulet, œuf dur et tomate
Avec le recul, j'dirais que les shiitake, que l'on remplace facilement par des champignons de Paris dans bon nombre de recettes, ressemble plus à des cèpes, niveau goût et niveau texture (mais pas niveau prix) !
Ptit rajout de dernière minutes, pour l'instant aucun effet secondaire, j'ne me gratte toujours pas !
En c'moment j'suis entrain de sérieusement réfléchir au bento que j'vais réaliser pour Rie...
La dernière fois pour la 1ère leçon, nous avions fait "un bento pour Rie", pour le 1er Septembre, elle nous demande de mettre dans nos bento les aliments que l'on préfère et de créer NOTRE bento, un bento qui nous ressemble ! Pas facile, surtout que j'm'y prends au tout dernier moment...
J'espère que l'inspiration viendra rapidement !
Comme toujours j'adore tes bento mais je les trouve toujours bien remplis et même trop copieux pour moi !
RépondreSupprimerMerci... ça me fait plaisir parce qu'j'avoue qu'en ce moment j'ai un manque cruel d'inspiration !
Supprimer