Un ptit bento curry japonais... ? Hummmm, c'est toujours super bon, surtout s'il fait froid dehors... La cuisine embaume... Quand je prépare un curry, mon cœur et mon estomac sont toujours en fête... J'adore mettre la hotte à son maximum pour faire sortir les délicieuses odeurs dans toute ma rue... Après tout j'aime bien sentir la cuisine des autres quand je rentre chez moi vers midi, alors il n'y a pas de raison que je sois la seule à envier les autres... Pour une fois, c'est mon tour !
Aujourd'hui, ce sera donc, curry avec viande hachée de veau, carotte et champignon, le tout sur une feuille de chou vert avec un cœur en cheddar... Pas de curry sans riz et puis pour la gourmande que je suis deux tranches de cervelas et du reblochon... Je suis la seule à avoir envie de fromage dès que les premiers froids arrivent ou êtes vous comme moi... ? Même avec un magnifique ciel bleu, s'il fait froid dehors, à nous les fondues, les raclettes, les reblochonnades, les tartiflettes... que des bonnes choses pour les fesses et les hanches, mais faut bien faire quelques réserves pour passer l'hiver non ?
Du chaud et du froid pour un bento succulent! Bisous et bonne soirée
RépondreSupprimerMerci, c'est vrai que j'adore le curry japonais et avec riz, et du fromage, le repas est complet !
Supprimer