mardi 19 novembre 2013

Bento œufs amoureux

Voilà un long moment que j'ai envie d'un cassoulet, j'dirais bien au moins une année. Le cassoulet fait parti des plats qui sont, d'après moi, meilleurs réchauffés que cuit du jour.
Comme je préfère les plats faits maison plutôt que ceux achetés tout prêt, même chez un traiteur, j'me suis lancée dimanche dernier dans la réalisation de ce plat et pour moi ce fut une première. Aux dires de mon mari et de mon fils, cette première fut une franche réussite.

Comme il m'en restait je n'ai pas pu résister à m'en mettre une part dans un bento...
Ce bento cassoulet fut accompagné d'une cuisse de canard confite, de poireaux crus en salade (vive l'haleine), d'une salade de carottes râpées et d'un œuf de caille, coupé en deux et décoré (une fille et un garçon). La petite histoire ne dira pas ce qu'ils ont bien pu faire une fois dans avalés et arrivés dans mon estomac !





Si certain(e)s sont intéressés par la recette du cassoulet facile et rapide (quand même 3h de cuisson et 20 minutes de préparation), n'hésitez pas à me le dire en commentaire. Il est vrai que je n'ai tendance qu'à publier les recettes asiatiques, mais je peux faire une exception de temps en temps !



1 commentaire:

Attention passé 2 jours de publication, le commentaire sera modéré avant son affichage... Merci de votre compréhension !