mardi 18 février 2014

Bento de la saint Valentin

Vous ne l'aurez certainement pas raté, vendredi dernier c'était la saint Valentin... Voilà bons nombres d'années que nous ne la fêtons plus, une fête un peu commerciale et c'est tellement mieux de se prouver toute l'année qu'on s'aime, plutôt que ne le faire qu'une fois l'an... Cela ne m'a tout de même pas empêché de réaliser un bento kitch à mourir, rempli de petits cœurs... Au programme cœur de kimpira de carotte au milieu de riz japonais couvert de cœurs en carotte et en fromage, un prout de brocoli, deux hamburg japonais, des tomates cuites, un cœur en tamagoyaki et un mochi et ses petits cœurs en sucre !






ma triple pan

Le soir nous avons comme a notre habitude partager un plat de sushi, maki, sashimi livré par Matsuri en retard, mais cela fera l'objet d'un autre article !

Vous cherchez la triple pan ou le bento fukuro, les emporte-pièces en forme de cœur ? cliquez sur :


2 commentaires:

  1. Le kinpira mélangé au riz c'est tellement booon !

    RépondreSupprimer
  2. Moi, j'aime bien ces fêtes, c'est l'occasion de créer de nouveaux bento, hi! Bisous

    RépondreSupprimer

Attention passé 2 jours de publication, le commentaire sera modéré avant son affichage... Merci de votre compréhension !