Deuxième utilisation du bento wappa pour ce 210ème bento (depuis mes débuts), 140ème de cette année...
Cette fois-ci j'ai mis le séparateur dans le compartiment du haut... Encore une fois j'l'ai trouvé simple d'utilisation, facile à remplir et à nettoyer (surtout quand on le protège avec du papier cuisson).
J'trouve le rendu du bento tout de suite plus beau quand il est présenté dans du bois !
On y trouve donc, deux onigiri à la crevette sur un lit de frisée à la sauce piquante et du maïs, du brocoli, le reste de mes shiitake farcis, des crevettes, des épinards et des saucisses cocktail...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Et bien purée! Une fois qu'on a mangé tt ça, on est calé, hi!!!! Les onigiri, j'aime bien, surtout qu'on peut les rendre ludique. Mais au bout d'un, je suis rassasiée! Gros bisous
RépondreSupprimerOh qu'il a l'air bon ce bentô (bon je passe pour les crevettes, que j'aurai remplacé par des miettes de thon ou de saumon, mais tout le reste, miam miam miam!!). Je suis tout à fait d'accord avec toi, le rendu dans un bentô en bois est exceptionnel. A force de voir les wappa chez Senchihiro et chez toi cela m'a convaincu, dans ma prochaine commande je m'en offre un! ^_^
RépondreSupprimer