Passionnée par la cuisine en générale et par la cuisine japonaise en particulier,
"ma passion bento" me permet de partager avec vous mes réalisations de bento et mes recettes de cuisine.
Pratiques et ludiques,
ces petites boites à la mode stimulent les papilles et font rêver les pupilles.
mercredi 18 septembre 2013
Bento Blanquette / spaetzle
Vous pensiez que j'avais délaissé les bento.... ? Détrompez vous, j'continue à en manger quotidiennement, j'ne les ai pas publié c'est tout...
Voici celui de lundi, désolée pour les photos, elles sont prises avec mon téléphone
Restes du menu de dimanche (que vous verrez demain en détail) : blanquette de veau, brocoli, nectarine pour le 1er compartiment et spaetzle pour le second...
Tout simple mais ça a l'air très bon. Et ça me fait penser que ça fait une éternité que j n'ai pas mangé de blanquette, d'autant que la dernière, je l'avais un peu loupé (c'était très bon sauf qu'en versant le sel dans le plat pour assaisonner le bouchon a sauté et une grande quantité s'est déversée.... trop salééééé!!!! T_T snif)
Tout simple mais ça a l'air très bon. Et ça me fait penser que ça fait une éternité que j n'ai pas mangé de blanquette, d'autant que la dernière, je l'avais un peu loupé (c'était très bon sauf qu'en versant le sel dans le plat pour assaisonner le bouchon a sauté et une grande quantité s'est déversée.... trop salééééé!!!! T_T snif)
RépondreSupprimerTrop marrant, ça m'est arrivée à moi aussi le coup du sel dans la blanquette... un plat maudit ! Heureusement là j'l'ai bien réussie!
Supprimer