Facile et super rapide à réaliser !
J'ai adoré, le poisson est divinement bon... J'n'avais plus de gingembre frais, j'ai donc utilisé de la poudre mais j'retesterai à l'occasion parce que le goût épicé du gingembre frais doit très bien aller avec cette recette... Au niveau poisson j'ai utilisé du colin ! Et moi aussi j'ai mis de la sauce de cuisson du poisson sur mon riz (mais chhhuuuttt)...
Dans mon bento, il y a donc : du poisson à la vapeur à la chinoise, des tamagoyaki, une tomate cerise, de céleri branche sauce soja, une poêlé lardon champignons de Paris, et une demie rondelle de citron...
Dans le deuxième compartiment : du riz japonais, avec des oignons frits et le reste de la sauce de cuisson du poisson ! MIAM !!! (^o^)
Le poisson |
La triple pan en action |
Eh ouiiiii la sauce de cuisson sur le riz, c'est juste IN-DIS-PEN-SABLE !!! Hihihih ! Tu ne peux pas t'imaginer à quel point ça me fait plaisir que tu aies pris le temps de regarder ma recette, de la faire, de préparer un bento avec, et en plus de le poster... ! Je suis super contente que ça t'ait plu ! Ton bento est vraiment vraiment beau, tu me donnes faim :D Je te fais de grosses bises !!!
RépondreSupprimerLe tout a vraiment l'air délicieux, j'ai aussi vu la vidéo de la recette de Kelyrin qui a l'air délicieuse et tu lui rend bien hommage! ^_^
RépondreSupprimerJ'ai prévu de la tester aussi, mais j'avoue avoir un peu peur du gingembre, je n'aime pas trop ça, j'en ai en poudre je pense en mettre un petit peu pour voir.
Là j'ai mis du gingembre en poudre et c'était très bon... Perso j'adore le gingembre alors je resterai avec du frais... Si tu n'en mets pas ça manquera quand même à la recette !
Supprimer